PIRÂMIDE ESPIRITUAL

E

Sabe

Vem aí

E em um

Ótimo aroma

É algo que soma

Inspiração espiritual

Pelo Espírito Angelical

Para distribuir no Recanto

Sem com isso causar espanto

Revelações intuitivas espirituais

Como se fossem informações virtuais

Todas elas para serem assim recolhidas

Por todas aquelas pessoas bem esclarecidas

Que desejam se desenvolver mais espiritualmente

Ingressando nesse caminho espiritual definitivamente

E com esse objetivo permanente têm feito muitas orações

Já podem sentir o calor do Espírito aquecendo seus corações

Restando-lhes então assumir a agradável condição de Semeador

Distribuindo para todos do Recanto toda a espiritualidade com Amor

Venham se juntar na pirâmide espiritual que fica no Recando do coração

Aumentando o volume da Prosa e da Poesia neste mais poderoso batalhão

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 07/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6882735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.