Mulher......
Na pena amiga quis te homenagear......
Mulher universal figura de beleza e harmonia....
Mãe esposa companheira solitária....
Que importa tal denominação......
Se tua presença traz alegria....
Perfume que envolve......
Mesmo na penumbra.....
De alcovas distantes......
Mãos delicadas.....
De quem tanto amo.......
Floral vestido querido......