Mulher (parte I)

Mulher

Ser tão único

Abençoado por Deus

Que tem em seu ventre

O dom da vida.

Mulher

Divindade

Ser místico

Frágil

Contraditória

Capaz de mover o Mundo.

Mulher

Ama profundamente

Se entrega

De mente

Corpo e alma

Mulher

Ungida por Deus

Sorriso delicado

Olhar doce

Em uma só

Filha, irmã, ..., Amiga, mãe, esposa, avó.

Mulher

Multifacetada

É uma leoa

Se fraqueja

É pra lembrar que és humana

Mas logo numa heroína transformar.

Mulher

Apaixonada

Apaixonante

Colo macio

Coração gigante

Mulher

Se sorri chora

Se chora sorri

Neste misto de emoção

Mostra a força que tem.

Mulher

Guerreira

Símbolo de amor e vida

Na figura de Maria

O Espírito Santo recebeu.

Mulher

Sabedoria infinita

A vida dos seus amar

És cálice da vida

A Deus ofertar.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882453
Classificação de conteúdo: seguro