Rangido na escada
Ficava num palacete a escada que rangia.
O palacete majestoso, ficava em frente à Praia da Avenida .
Na entrada a escada era silenciosa , quem sabe para não assustar os visitantes .
Casa de muitas histórias, muitas vivências.
Mas para mudar de andar e acessar o andar superior , a escada de madeira estava lá.
Era linda e cantava , rangia ou gemia a cada subida ou descida dos visitantes .
Ninguém podia se mexer em silêncio, denunciava a todos, com seus sons inexplicáveis.