Indagações de crise da existência
É injusto querer um dia só para mim?
Em que tudo fosse do meu jeito
Do jeito que imagino?
É covardia sentir que está tudo por um triz?
E que querer sumir seria a única opção?
É odioso pensar que os outros não estão nem ai
Para o que sinto?
Pensar que não estão nem ligando
Para o que penso?
Será que realmente é justo comigo
Ficar acreditando na esperança?
na paz? no amor?
Enquanto até nos momentos mais injustos
de menor esperança, paz e amor
Eu ainda continuo respirando?
Ainda continuo vivendo...