QUANDO O SOL NASCE

Logo pela manhã o sol nasce

Com a certeza de um novo dia

Uma nova esperança nasce

Onde conseguimos avançarmos

Uma nova vida se deslumbra

Um novo plano em nós renascerá.

Vem uma nova etapa em nossa vida

Um novo caminho aparecerá

Um novo olhar pela nossa frente

Um novo desejo a conquistarmos

Uma nova vida que desejamos ter

Um novo desafio pelo nossos caminhos.

Assim o sol nasce em um novo viver

De ter uma nova caminhada a seguir

De um caminho que pode nos mostrar

Uma vivência em seguimento de viver

De um sol que vai nos mostrar o interior

De novos pensamentos solidários.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/03/2020
Código do texto: T6882126
Classificação de conteúdo: seguro