//pausa urgente...
Que dia....
Que dia, esse que se apresenta!
O trabalho me pesa...
Confuso e cheio de problemas!
Pra lá, pra cá e parece, nada ficar a contento!
Nada parece estar certo!
Nem mesmo, o certo feito, fica bom!
Amontoam-se e enfileiram-se, mais trabalho!
Acumuladas tarefas, lotam o dia seguinte!
Bate uma angústia e pode piorar mais ainda!
De repente um vento enxerido, mas bom!
Refrescante e teimoso, enxuga meu suor, sem pedir...
Me faz virar o rosto contra o sol!
Aí eu vejo sobre uma cerca de arame farpado
Um casal de pardais namorando,
Nem aí pro meu desespero!
Ou, será que queriam me dizer algo?
Lugar cativo
de
JACÓ FILHO, o mestre das interações...
Quando cantam sobre lápides,
Os pardais dão um recado,
Para que fomos criados
E só pro bem, sermos craques...