Bem perto do mar

Aqui bem perto do mar sentindo o vento suave que vem de lá. Todo esse verde, me faz lembrar teus olhos. Devia está feliz porque eu adoro o mar. Mas tem uma confusão dentro de mim, e eu não consigo me concentrar no mar. De repente, a calmaria do fim de tarde começa desaparecer ouço barulho de muitos carros, de ônibus freando, buzinas no trânsito da rua de cima, uma chuva que ameaça cair e os pedestres se apresando, ouço também alguns bem-te-vis cantando no fio do poste perto de mim. A noite vai se aproximando, porque aqui escurece bem cedo, eu olho de novo para mar, para ver se ainda vejo um pouco do verde, antes da noite apagar.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 06/03/2020
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6881856
Classificação de conteúdo: seguro