Concurso de fotografia
No edital dizia que todos podiam participar .
Ledo engano, precisava ter o amálgama da terra , a vivência da Lagoa, o cerne de um povo sofrido e valente .
Povo que tem em mente o pertencimento que não foge da batalha .
Que mesmo que caia, consegue uma força que nem sabem que possuem.
Força que leva pra frente, vivendo o presente...sem medo do futuro.
As fotos tinham alma , vibravam suturnamente...
E pra quem consegue ver o invisível, estavam ali para serem vistas somente pelo coração.
Não fui capaz de tal façanha, fica aqui a marca indelével do não fazer ...