LIBERDADE REVELADA

Estamos a caminho de um lugar que já foi preparado para nós. Um lugar santo e onde viveremos em santidade.

É óbvio que ler a Bíblia não nos torna santificados; obviamente não lê-la nos deixará mais distante disso.

É óbvio que quando a leio inauguro um relacionamento e, ainda que meio tímido, ele vai gerar intimidade.

Tá claro que não é um livro mágico! Mas há uma magia em curso que só a própria bíblia pode nos explicar com clareza . Eu falo da magia da vida.

O que muitas vezes não é tão óbvio é o que queremos. E eu duvido que não queiramos um relacionamento íntimo com o Criador do mundo, um relacionamento que agregue cultura e clareza para questões existenciais?

Mas, ainda não parecendo tão óbvio está a necessidade da oração, e é ela que vai dar a 'liga' necessaria para essa intimidade om Santíssimo. A leitura das escrituras irá nos esclarecer e embasar a nossa prosa/oração com Deus.

Eu poderia lê-la como um livro histórico, mas prefiro buscar revelações enquanto ela me revela a mim. E acabo, a cada visita, saindo de umas cavernas; tipo aquela da alegoria escrita por Platão.

Talvez me chamem de louco, mas vou dividir com os demais as maravilhas que tenho encontrado aqui fora. Buscando viver diante da vontade de Deus.

Antes disso, vou orar!