O melhor de você

Quando te conheci, não imaginei que seria assim...

Você se aproximou de mim

Com um sorriso lindo, emoldurado por sua barba perfeita...

Eu logo pensei..

Como ele é lindo!

Mas não é pra mim...

Então os dias foram passando, e você tão doce e gentil, foi me mostrando o melhor de você...

Me mostrou que você é muito mais do que um corpo bonito...

E isso me conquistou...

Você segurou a minha mão quando eu mais precisei...

Olhou em meus olhos, e me transmitiu a segurança que eu precisava...

Me colocou em seu colo, e me ninou, como se eu fosse uma criança...

Enxugou minhas lágrimas, enquanto eu chorava de dor...

Você realmente me surpreendeu...

Me mostrou que você é muito mais que um namorado...

É companheiro, amigo, cúmplice, amante...

É o amor que eu tanto busquei...

Hoje só posso agradecer por ter você aqui...