Greve de mulheres

Um dia elas pararam de reproduzir....

Os filhos não eram mais criados somente para um mercado de trabalho..... Eram ensinados a olhar o mundo como ele é: dividido em classes de explorados e exploradores.... Divididos entre uma maioria que rala e vive de migalhas... E outros que não valem a comida que comem... Mas que usurpam do trabalho a que nós dedicamos.

Um dia, as mulheres enxergaram que o Estado Capitalista não servia.... Pois hipotecavam o futuro de uma velhice digna, e o futuro de uma vida melhor para filhos e netos.

Em época de acirramento: perda de direitos, diminuição dá maior idade penal, desemprego ficando pleno... Desespero soando solto... Elas descobriram que eram as protagonistas dá transformação.

Nenhum direito à menos. Nem uma a menos.

Juntas podemos muito mais.

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 05/03/2020
Código do texto: T6880700
Classificação de conteúdo: seguro