PORTUGAL ...

Pais de onde vieram nossos ascendentes, atravessando todo o vasto continente!

Sua gastronomia é um presente para o paladar, repleta de sabores e odores...Seu vinho mais famoso é o "Porto" seguro das mais deliciosas sensações..

Os estudantes de Coimbra com suas togas remetem a outros tempos que hoje não estão mais em voga..

O fado emociona em sua força musical, é único, no mundo não existe outra sonoridade igual...

Em seu território nasceu uma pequena Veneza...sua "Aveiro" é tão linda em sua personalizada natureza!! Seus barcos coloridos chamados "Moliceiros" percorrem os canais lembrando os nossos queridos jangadeiros...

E em contraste com as belezas calmas, as ondas gigantes da pequena Nazaré assustam e impressionam com tamanha força que as impulsionam...

Lisboa, com suas ruas estreitas e seu charme pessoal , faz lembrar nossa "Ouro Preto" em seu típico estilo colonial.

Portugal, um país faceiro indispensável num charmoso roteiro.

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 05/03/2020
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T6880679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.