A Queda

Lhe entreguei o coração

E todo o resto de mim junto com ele

Achei que deitaria em nuvens

Mas despenquei sem paraquedas

Pois você me deixou cair

Já que a prioridade sempre era outra

E nem meus gritos chamaram sua atenção

E eu posso garantir que você ouviu

Quando eu gritei seu nome durante a queda

E mergulhando no abismo

Eu percebi que não precisava

Das suas asas para voar

Pois as que eu tinha já eram suficientes

E antes de te conhecer

Elas já me levavam pelo ar

E agora que eu não me importo mais

E a um novo lugar pertenço

É você que está caindo

Mas eu viro o rosto

E deixo sua voz virar eco

E o eco virar silêncio.