A AUTOAJUDA É VOCÊ

Paradoxo ortodoxo e heterodoxo são instalados na comunicação,

O amor é muito exaltado, não é encontrado, e falta no mercado,

E assim como as virtudes e similitudes, não se vê nas atitudes,

E a tal autoajuda, isso não muda, na verdade em nada ajuda.

Indústria de palestras, todas canhestras, não são mestras,

Os livros, como crivos, pouco criativos apenas sugestivos,

Produzem rendimentos, mas não retiram os sofrimentos,

Os espertalhões ganham milhões à custa dos chorões.

É só perceber correr, se embeber dentro do seu ser,

Ali está a solução, na razão, e também no coração,

É preciso acordar, meditar, e procurar para achar,

Ter pressa, no que interessa, a vida logo cessa.

No prejuízo sempre indeciso bem pouco juízo,

Foi-se o tempo no contratempo, sem tempo,

E agora a alma chora, e o coração implora,

Quer explicação, acabar com a confusão.

Por caridade, diga onde está a verdade,

Estou procurando e não encontrando,

Bem desanimado, e muito cansado,

Agora já idoso deveras vagaroso.

Em cima do muro, no escuro,

Não vou pular na escuridão,

Que aconteça, e apareça,

Uma luz que me traduz.

Vem logo o prólogo,

Para ouvir, seguir,

Esse caminho,

Eu, sozinho.

E afinal,

Huau,

Eu,

E,

!

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 04/03/2020
Código do texto: T6880284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.