*PUROS SÃO OS LIRIOS!*
#####################
PUROS SÃO OS LÍRIOS, TÃO PURAS
AS EX-VIRGENS, TÃO PURO É O LEITE
NEM TÃO PURA É A NATA.
PURAS SÃO AS PRECES,
INDEPENDENTE DE QUEM AS FAÇA.
NEM TÃO PURA É A BUROCRACIA,
NA MÃO DO BUROCRATA.
PURO É O OURO,
PURA É A PRATA,
NA GANÂNCIA PUNI,
FERE COMO FACA.
TÃO PUROS FORAM OS RIOS,
TÃO PUROS FORAM OS MARES.
HOJE SÓ RECEBEM DEJETOS,
DETRITOS DOS IMPUROS DA HUMANIDADE!
NINGUÉM É IMPURO POR NASCER RICO,
NINGUÉM É IMPURO POR NASCER POBRE,
O QUE EXISTE É IMPUREZA NA DIVISÃO,
COM TANTO PRECONCEITO PELO POBRE.
PURO É O JARDIM DO ÉDEN,
IMPURA É A SÓDOMIA
O QUE PODEREI DIZER DA BABILÔNIA ?
PURO É O LAMENTO DA CRIANÇA,
TANTA IMPUREZA NA SUA FOME.