Reflexão
Há um infinito de versos dentro de mim...
Sai transbordando feito cachoeira.
São letras, palavras, frases e versos que comumente não são traduzidos nas pontas dos dedos ou da caneta.
Eles permanecem represados em minha alma, procurando um atalho para sobreviverem e existirem na ilusão do mundo que me cerca lá fora.
Mas há um momento em que é necessário extravasar...
Colocar para fora o que o coração corrói, para expurgar a ferrugem que vai se acumulando.
Não sou dada à sentimentos ruins...
Nem sempre quem está ao seu lado, pensa da mesma maneira.
Às vezes, sem querer vai te contaminando e envenenando a tua aura.
Sempre é bom ter um instante só nosso, para fazermos uma reflexão.
Há necessidade em vivermos em comunidade compartilhando o que aprendemos.
Entretanto, há uma necessidade maior em evoluirmos e principalmente ter uma individualidade em razão aos demais.