Dia a dia

Desde ontem chovendo sem parar...

Ruas alagadas...

Casas inundadas...

Rios transbordados...

Carros arrastados...

Vidas devastadas...

Ano após ano vivendo na patifaria.

Correndo atrás dos planos,

Sem a doce alegria.

Alcançadas as conquistas,

Num segundo a perder de vista.

Pobres negligenciados sem perdão,

Os poderosos levam o seu quinhão.

Deus! Por que tudo é tão injusto?

Alguns tão abastados –

Outros com tão pouco –

Ou com quase nada!

Atropelados pela rotina do destino,

Cada qual sobrevivendo o desatino.

Mergulhados no caos,

A hipocrisia...

Arrefecendo o dia a dia.

Até quando?

Vidas perdidas sem arrependimento,

Na labuta pelo sustento.

Da ignorância...

Da ganância...

Somos apadrinhados...

Sem valor e dignidade...

Para os que buscam cada vez mais.

02.03.2020

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 04/03/2020
Código do texto: T6879996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.