COM CERTEZA PAZ E AMOR É MUITO IMPORTANTE

Com certeza, amar é muito importante,

mas saber e poder amar em paz é mais ainda...

Aliás, é o melhor jeito de amar...

Um brinde pela amizade...

Ósculos e amplexos,

Marcial

COM CERTEZA PAZ E AMOR É MUITO IMPORTANTE

Marcial Salaverry

Com certeza é muito importante que se ensine a arte de amar,

para ver se conseguimos este mundo melhorar...

Assim, quem sabe, se a todos pudermos ensinar

como é bom amar e brincar de poetar,

conseguiremos diminuir um pouco essa violência

que tanto nos assusta e acaba com nossa paciência,

e muito nos faz sofrer, mais do que podemos suportar...

É importante que o mundo aprenda a não causar sofrimentos,

e com amor e amizade imperando, não ouviremos tantos lamentos...

É importante aprender a olhar nosso vizinho,

seja do lado ou distante, com um pouco mais de carinho,

e talvez seja esse o caminho para um viver melhor...

Aprender a cultivar uma sincera amizade,

podendo sentir a grande felicidade

que daremos a nosso entristecido coração,

podendo sentir a tão quente e gostosa emoção

de despertar pela manhã com um sorriso na alma,

sabendo que existe lá fora uma paz que acalma...

Que sempre podemos contar com a proteção

de nosso Amigão, que sempre nos oferece sua mão...

Seja no transito, na Internet, ou no elevador,

vamos espalhar um clima de paz e amor...

É importante saber desenvolver a Paz,

pois só assim o mundo será capaz,

de saber viver em paz...

É importante diminuir as intrigas,

acabando assim com a origem das brigas...

É importante que se aprenda a estender a mão

oferecendo e recebendo um aperto, de coração...

É importante, realmente muito importante,

que se aprenda a amar bastante...

Vivemos num mundo global,

e não devemos nos odiar ou querer mal...

Tudo, seja o bem ou o mal, é como uma avalanche,

que começando, não há o que a desmanche...

Então, formemos uma bola de neve de amizade,

iniciando assim uma avalanche de felicidade...

E se há braços, que sejam muitos abraços,

para que tenhamos dias plenos de

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR, podendo fazer

de cada um de nossos dias, sempre UM LINDO DIA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2020
Código do texto: T6879920
Classificação de conteúdo: seguro