Soma de sentimentos

Esse sentimento que mora no meu ser
Por sentir não é imaginário
Toda vez que quis compartilhar
Trouxe alguma felicidade
De algum modo deixou saudades
Outras deixou rastro de amor
Outras numa decepção a dor.

Entre os sonhos que sonhei
Restou apenas um que reservo
Em silêncio.

Sentada no banco de um jardim
Flores a volta e um céu azul
O Agora faz de mim lúcida
Embora a ilusão apresenta
Entusiasmada, Uma farsa,
Mesmo sendo  Falsa,
Acordamos com um tapa,
A alegria e as dores sentidas eram verdadeiras.
Não me arrependo,
Pude sentir todas as emoções 
Por tudo e por nada,
A soma diminui a forma como água,
Permito me ser feliz 
E o princípio de mágoas 
Fujo antes que entre no labirinto
De emoções ativas
destruindo forças que insisto
seja minha fortaleza
Cuidando  com esmero
as fraquezas.Rabiscando
as margens do papel frente
e verso.

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.