Lunar
Eu me somo a lua, e eu sumo com ela, Crescente na noite, emana sua luz, repousa minguante, desnuda, seduz, Entre as brumas em raios, tão claros, entre as estrelas, poeiras, tão raros, são seus mais belos mistérios envoltos em halos eternos, da noite, da brisa sem fim que segue a dança do universo, espiral de energia, o cosmos em mim.
(escrito em 02/11/2014)