Elemental
Quero dançar entre as flores
Senti-las em meus dedos enquanto giro
Voar com os pássaros
De olhos fechados
Uma dança só minha, em união com a natureza
Quero surgir em espirais, explodir em cores e luz
Impulsionada pelas estrelas
De olhos fechados sou bruxa, sou deusa, sou Eu
Quem comanda meu universo interior
Sereno, belo, em paz
Deixe-me bailar ao som que sai das plantas
Da terra
Das pedras
Deixe-me ser livre, sem rima nem métrica
Sem rédeas nem regras
Só ir compondo a canção da vida
Gravada por toda eternidade.
(escrito em 17/11/2013)