A ALEGRIA DESAPARECEU

A ALEGRIA DESAPARECEU

Não vou negar que estou sofrendo

Há uma vontade louca de te ligar

De falar dessa saudade que me deixa louca

Esse desejo de te beijar a boca, me corrói

Sabe benzinho, eu perdi o senso de tudo

Não tenho a mesma alegria que sentia

O mesmo encanto no olhar, o sorriso em mim desapareceu.

A tristeza meu coração preencheu

Não sei que direção tomar

Perdi de tudo o rumo

O céu escureceu, a vida perdeu a cor,

Sem saber para onde vou, me ponho a cantar

Um canto de lamento ecoa, a gritar o teu nome,

o meu coração entoa, uma linda canção de amor

Esse amor que manteve a esperança de te encontrar afinal.

Você se embrenhou dentro de si, não quis mais sair

Eu tendo que seguir pois a vida continua

Eu não posso mais esperar de ti

a decisão que a mim deixaria feliz

Tenho em mim a certeza que me amou

mas a covardia predominou, a tudo isso superou.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 03/03/2020 às 09:17h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.