Inalterabilidade

Eu sou inalcançável

Intangível

Inquesível

Por tanto, invisível

Eu fui derrotado

Removido

Afundado

E agora durmo escondido

Eu serei obsoleto

Incompleto

Contrafeito

Até me darem por desfeito

H Reis
Enviado por H Reis em 03/03/2020
Código do texto: T6879047
Classificação de conteúdo: seguro