Ela e mais ninguém

Ela ficava triste em dias nublados, era como se sentisse a dor que o céu estava sentindo a ponto de chorar mares!

Ela ficava triste em dias de sol, se compadecia daqueles que precisavam aguentar cada gama de calor pra prover o sustento de sua família,

Ela ficava triste em multidões, pois tinha a sensibilidade de ver a tristeza por trás dos sorrisos falsos de tantas e tantas pessoas que buscavam se encaixar em algum lugar!

Ela ficava triste com a humanidade, não entendia a frieza do ser humano com os seus,

Ela ficava triste consigo mesma!

Não tinha forças para suportar tantos fardos alheios que eles pegava para si!

Ela vivia triste, por não saber selecionar as suas lutas e querer vencer batalhas alheias.

Ela vivia triste por que ninguém lutava por ti!

Jully Alves
Enviado por Jully Alves em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.