NÃO PERDOE, MAS ESQUEÇA

NÃO PERDOE, MAS ESQUEÇA.

j.Torquato

ALGUÉM DIRIA SEJA FORTE

NUNCA PEÇA DESCULPAS

MAS EU NÃO SOU E NEM PRETENDO SER FORTE.

DESCULPA AÍ TODOS ENTES QUE POR MIM PASSARAM.

AQUELES QUE EM MIM ACREDITARAM,

OS QUE NÃO FORAM COM MINHA CARA MAS MESMO ASSIM ME ATURARAM.

DESCULPA A TODAS QUE MACHUQUEI

PORQUE DE UMA MANEIRA OU DE OUTRA SOU CULPADO.

ÚNICA MANEIRA DE NÃO TER CULPA E NÃO MACHUCAR NINGUÉM ERA NEM SER.

NÃO FAZER SOMBRA SERIA PREMIO PARA QUEM FOI VÍTIMA DE MIM.

DESCULPA-ME A QUEM NÃO TIVE TEMPO DE PEDIR DESCULPAS.

DESCULPA-ME A QUEM SOBROU DE QUEM NÃO TIVE TEMPO.

DESCULPA-ME AOS ESQUECIDOS A QUEM NUNCA PODEREI PEDIR DESCULPAS.

DESCULPAS A QUEM NACEU DE MINHAS CULPAS

DESCULPAS A QUEM ENGANEI COM MINHAS DESCULPAS.

DESCULPA MÃE MINHA POR TE FAZER SOFRER TANTO SEM NUNCA TER TE PEDIDO DESCULPAS.

A TODAS E TODOS OS QUEM FIZ SOFRER COM MINHA INSENSIBILIDADE.

FINALMENTE, DESCULPA MINHA SOMBRA, POR ME CARREGAR ESTE TEMPO TODO

SEMPRE SE ESCONDENDO ENVERGONHADA

DE SER

A MINHA SOMBRA.

DESCULPA, POIS PERDÃO JÁ É UM ACINTE.

DESCULPA MAS ME ESQUEÇAM.

POIS SÓ MORRO SENDO COMPLETAMENTE ESQUECIDO.

MINHA SOMBRA EM FORMA DE PÓ AGRADECE.