PRÉ-SINTO

Na maioria das vezes que tento me identificar, nessa Jornada, nominada Vida... não me sinto gente, ser humano!

É estranho, posto que, me sinto animal, pedra, planta, nascente... água corrente... clorofila...silêncio imóvel... patas que correm velozmente... nunca um ser humano!

Nunca!

Engraçado como isso não me entristece, muito ao contrário.

Pré-sinto, sinto... aspiro a energia mais sutil e profunda de tudo e todos os que me rodeiam.

Ouço as palavras pulsando no cérebro do outro.

Ouço as vozes do silêncio e sinto a dor não expressa, que machuca o corpo dos Meus Irmãos dos Reinos aos quais, esse meu corpo atual , dizem, não pertence!

O que vim fazer aqui?

Não sei... mas busco sem cessar, encontrar o código que me guiará.

Preciso cumprir a Missão.

E, se possível, não retornar a esse Vale de Dor e Agonia.

Nunca mais!

Perdão Senhor@!

Perdão.

Perdão.

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 02/03/2020
Código do texto: T6878503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.