Na matemática da vida

Na matemática da vida

Facilidades encontrei

Na soma das amizades

Meu carinho lhe dei

Na matemática da vida

As tristezas diminui

Na subtração da negatividade

Boas ações assumi.

Na matemática da vida

Na progressão pensei

Tudo o que Deus me deu

Eu só multiplique.

Na matemática da vida

Somar e subtrair

Não é diferente

De multiplicar e dividir

Na matemática da vida

Só peço ao Nosso Senhor

Cuide bem dos meus filhos

Pois Ele é o Criador.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 02/03/2020
Código do texto: T6878483
Classificação de conteúdo: seguro