Cantar é preciso

Vamos nessa.

O ser quando canta

Logo encanta, logo encanta

Sua alma é santa

Sua paixão é tanta

Quem foram os primeiros

A experimentar

Séculos passaram

Nimguem quis mais parar...

Ninguém quis mais parar.

Não quero mais parar

Por que chegou a hora.

A hora quando chega abala mundo a fora.

Cantar é uma beleza. E o mundo se encanta.

Espanta a tristeza, a brabeza e a má fé.

Vem comigo experimentar...

Sem demora, não se avexe....

A gente começa cantar e corpo se remexe.

2 de Março de 2015

Composição de Flávia Valenca e Moreno Pescador