Pequenos eufemismos

Dormentes as pernas quando se movem

Embaçados olhos quando se vê

Nebulosa memória quando se lembra

Pequenos eufemismos para quem:

Não quer voltar a buscar

Enxergar a coisa que se mostra

Retomar a verdade que retorna à tona

Pouco altivo cede e se verga

Conta que já não se importa

Fecha os olhos, em fingido sono

Em conluio com a madrasta sorte

Recosta-se em incômoda poltrona

E mente como se não fosse...

Uma página tão já lida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/03/2020
Código do texto: T6878432
Classificação de conteúdo: seguro