Quantas vezes
E quantas vezes você me acolheu e aconselhou ...?
Quantas vezes suas duras palavras me despertaram a viver intensamente com amor
Quantas vezes suas palhaçadas me arrancaram sorrisos e enxugaram minhas lágrimas
Quantas vezes aquele ritmo descontraído de uma música que se gosta eternizaram os melhores momentos ao lado teu mesmo distante
Quantas vezes você cuidou de mim como se fosse um diamante
Quantas vezes eu senti sua falta pelo exagero da tua ausência
Quantas vezes eu me perguntei por que você fugia
Quantas vezes eu indaguei por que com você tudo era uma festa, uma sensação gostosa de magia
Quantas vezes eu sorri de alegria ao estar do lado teu
E quantas vezes eu chorava sem entender nada da tua frieza, bloqueio e confusão que me tiraram o chão
Quantas vezes eu te abracei sem querer soltar
Quantas vezes eu te quis e você nem se quer pode imaginar
Quantas vezes eu senti que não ia mais voltar
Quantas vezes eu quis me entregar e tudo o que eu recebi foi a sua distância e relutância em não amar
Quantas vezes eu fiquei a pensar naquele beijo que eu queria diretamente te dar
Quantas vezes??