Quantas saudades de mim

Quantas saudades de mim

Das brincadeiras de pique esconde

De rouba latinha

Das disputas de burquinhas.

Quantas saudades de mim

Deitada na grama verde

Admirando São Jorge Guerreiro

Que mora na grande lua gigante.

Quantas saudades de mim

Do colo macio da dona Maruca

Da amora fresquinha

Das risadas gostosas que dava.

Quantas saudades de mim

Do gosto gostoso da manga verde com sal

De comer melancia com colher sentada no curral

Das histórias da vó Joana de cunho moral.

Quantas saudades de mim

De tomar banho no riacho

De pescar lambari com lençol

E comer doce do tacho

Quantas saudades de mim

De um tempo de sonho e esperança

Quantas saudades de mim

Do meu tempo de criança.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 02/03/2020
Código do texto: T6878285
Classificação de conteúdo: seguro