Amigo

Amigo um Ser Divino

Faz meus dias leves tornar

Pois contigo sempre posso contar.

Nos dias tristes sem ter pra onde ir

Meu amigo me socorre

Dizendo eu estou aqui.

Amigo irmão

Meu coração te escolheu

No jogo da vida seu apoio me deu.

Quando de mim necessitar

Meu amigo pode comigo contar

Pois a minha mão a sua vai segurar.

Amigo é coisa boa

Quando juntos estamos

Um do outro zoa.

Mas quando é coisa séria

Nossos ombros tornam aconchego

Diante do perigo esse ato mete medo.

Pra você meu amigo

Uma coisa vou dizer

Obrigada Papai do Céu que presenteou-me você.

Amigo é assim

Um bem querer sem fim

Eu gosto de você e você gosta de mim.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 01/03/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T6878256
Classificação de conteúdo: seguro