Verdades e mentiras
Verdade que o dia começou bem;
Verdade que eu levantei cedinho e pus uma música
Verdade que cantei e dancei
Verdade que caminhei
Verdade que falei com as pessoas sorrindo
Verdade que estava feliz
Verdade que eu estava em êxtase
Mentira que eu permaneci por muito tempo em êxtase
Mentira que a felicidade durou muito
Mentira que os sorrisos foram alegres
Mentira a vontade de falar
Mentira o anseio em sair de casa
Principalmente numa manhã nublada
Mentira que minha voz e meu jeito me agradaram
Mentira que eu estava acordando por querer
Mentira que o dia começou melhor do que imaginei
E mentira que terminou bem.
Porém,
Verdade que amanhã é um outro dia
E que bom
Tenho a oportunidade de me reinventar.