SENTIMENTOS !!! COM INTERAÇÃO

Há um sentimento profundo

Escondido em meu ser

Que transborda de amor

E me deixa inquieta.

Marasmo, solidão, continuam em transceder

Aperta a alma e corrói o coração

Esmagam sem dó, esmagando meu ser

Respiro, volto ao agora e lágrimas rolam.

Tento entender e decifrar enigmas

Que interagem aos poucos em minha mente

Na verdade são histórias passadas

Relembradas em sonhos comoventes.

Será que dá para entender ?

Pois minhas palavras devem ser tolidas

Por meio de sentimentos que ofuscam

Minha matéria por completo.

Marthamaria Moreira

01/03/20

INTERAÇÃO :

"Quero curtir a sua vida

Ouvir bater seu coração

Nunca se sinta esquecida

Enquanto houver emoção.

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878230
Classificação de conteúdo: seguro