docinho de leite
chuvinha de Domingo
estranha maravilha
estarmos juntos
tolerância ilimitada
lembrança de Alhambra
retribuição
silêncio primordial
tremor essencial
compulsiva compaixão 
cómo é bom tudo isso
cheiro
desde a rede
filme
the end-
less trench
chega ao fim
-grude
de coco

 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 01/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6878187
Classificação de conteúdo: seguro