Um sonho encostado na realidade,  
Terminando sem pressa
Cansada de ver as flores serem décadas, 
Num correr de algumas lágrimas
Desenhadas em camadas,
descendo a face da ironia das agonias.
A voz dizia: 
volte para praia nas águas frias

O momento pra lhe ver voar
essa energia circula nas formas 
Por amar ....sentir amor
Verso no papel qualquer,

Sentia essa brisa nas manhãs da ilusão, 
A tarde caía como as folhas secas
Do outono das fantasias.

Na noite que ela se apresenta
Serena
Uma forma diferente nesse tempo 
Imagens, desbotadas
TEMPLO de pedras.

A solidão
Consolida se em aprendizado
dos erros que reluto
Não voltar atrás onde esfriou
Nem mesmo dar um passo a frente
Do futuro que ainda não chegou. 

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.