SOB O PÊNDULO DE FOUCAULT
Todo círculo é perfeição.
Todo círculo tem um pi,
Logo, toda perfeição tem um pi
O que o círculo abrange
Além dos ciclos...
Os ciclos que se repetem
Infinitamente,
Além da matéria, do ponderável.
A alma é eterna, a alma é cíclica.
O círculo, os ciclos tendem
A aperfeiçoar,
Fazem-no obrigatoriamente,
porque perfeição é transmissível.
Por isso as lições,
Elas visam o aprimoramento,
Edificam tijolo a tijolo,
O prédio, a fortaleza da perfeição.
Almas são círculos energéticos,
Possuem um pi,
Perfeição, pi ...
Os ciclos limam aparas
Para que o círculo prospere
As vivências são círculos
Submetidos a espirais,
Afunilamos infinitamente...
Nessas junções de círculos, o pi.
Seja esfera, seja circunferência,
Seja qual for o derivado do círculo,
Haverá o denominador comum:
A perfeição, o pi.
O Universo nos acena
Com as esfericidades das formas
E dos conceitos,
Tudo cíclico ...
Este o proceder divino,
dar pistas - Matemáticos descobriram-na
Já na Grécia Antiga, ou antes:
O pi permeia toda perfeição!
Vidas cíclicas
Imbuídas de um pi
Que Jesus nos revelou:
O amor!
No bojo dos ciclos, o amor.
No bojo ideológico do ciclo
A renovação, cujo dom é o melhor,
O melhor que gera perfeição
Espiralizado ao infinito,
Permeado de pi, radiante de amor.
O saber gera infinitos
E nos conduz a Deus.