AUTOPSICANÁLISE DE UM POETA II

Quem disse que não se pode viver perigosamente sem ser um “macho hollywoodiano da aventura e da ação”? O dente-do-ser. O sedentário que rói o devir mais que o ciclista-maratonista que, em movimento, não sabe o que é deslocamento e alteridade. E que, portanto, não sabe nada.