Confissão da Alma

Mil vezes ter de escolher entre um milhão de portas pra eternidade

Posso ter vivido mil vidas, mil vezes

É uma subida interminável numa escada espiral

Em busca do farol das almas

E depois para a torre de almas

Já vivi e morri em mil guerras

E as torres se erguem em inúmeros andares no espaço

Em todas ouvirás milhões de lágrimas derramadas

Um milhão de suspiros

Por quantos milhões de nomes te chamei nestes tempos todos

Um milhão de nomes mas só uma verdade para encarar

Ainda amo você

Percorrer um milhão de estradas, viver um milhão de medos

Viver em volta de um milhão de sóis, dez milhões de anos de incertezas

Um milhão de erros cometidos nesse balanço do tempo

Mas se houvesse uma única verdade

Um único pensamento

A única memória que me persegue vida após vida

Seu rosto

Eu ainda te amo

Eu ainda te quero

Mas de novo e de novo esses mistérios se desvendam

Ainda posso ser mil vezes destruída

Viver eternidades ainda não ditas

Sempre vou esperar

Até que você me ame

lylaks
Enviado por lylaks em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6878113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.