Seja feliz
"Seu jeito exagerado era o que eu gostava..."
E quem diria que de uma frase se desenrolaria uma história
Por mais que eu tente
Bata o pé e fuja
O seu amor me persegue de um tanto sem fim
Quando eu penso que se foi ele reaparece
Remexe, traz aquela alegria e a esperança de uma mudança
Logo em seguida ele desaparece
Me entristece
De repente eu me vejo sentindo todo aquele amor de novo
Como se nunca houvesse morrido
Eu não quero mais você
Não quero te ver ou pensar no amanhecer
Seja feliz
Siga em paz
Me deixe na paz