Eu acredito
Quero volitar o espaço...
Transmutar o desejo na ânsia –
Nada volátil.
No vento que entra pela janela...
E em meus sentimentos causa um tamanho rebuliço.
Não compreendo o motivo de ainda continuar em um lugar aonde tudo é invisível, menos a maldade alheia.
O narcisismo impregnado em suas entranhas.
Cadê a empatia?
O verdadeiro sentimento para com o próximo...
Estão muito ocupados para enxergar qualquer resquício de gratidão.
Envolvidos em suas verdades que julgam serem verdadeiras.
Eu acredito na luz que me guia...
Nós bons sentimentos que rodeiam a minha alma, sendo meu poderoso escudo...
A minha proteção!
É na luz infinita que alcança além das dimensões –
Que me desperta.
Por mais que a luta seja injusta –
Acredito que preciso caminhar.
Mesmo que haja a dor, não deixarei transparecer.
Por mais que haja o amanhecer impossível de se levantar...
EU CREIO...
EU ACREDITO...
Que não e nunca estarei sozinha...
O amor próprio existe!
E principalmente por parte daqueles que mesmo de longe olham por mim.
EU ACREDITO!!!