A GEOMETRIA DA ADORAÇÃO

O verdadeiro relacionamento com Deus e o cumprimento de todos os mandamentos estão baseados em dois preceitos maiores, a saber, o primeiro preceito é amar a Deus sobre todas as coisas e o segundo é amar ao nosso próximo como a nós mesmos (Mateus 22:34-40). Vemos então que o relacionamento com Deus se estabelece na vertical, nós para com Ele; e também nos relacionamos com Deus na horizontal através da nossa atitude em amar o nosso próximo. A Bíblia nos fala que Deus está à procura de verdadeiros adoradores que o adorem em espírito e em verdade (João 4:23) e que devemos prestar ao Senhor nosso culto racional. Seja qual for a nossa oferta sacrificial ou de louvor, deve ser estabelecido com o coração em paz e sem contenda com nosso irmão. Cumprido isso, devemos estreitar e estabelecer um relacionamento mais intimista com Deus, alcançando o que aqui chamo de Geometria da Adoração. Mas o que isso quer dizer? Pense comigo: se o cumprimento dos mandamentos está pautado num relacionamento saudável com Deus estabelecido na horizontal e na vertical, temos aqui um relacionamento em duas dimensões. Para alcançarmos as armas e ferramentas necessárias para guerrearmos e vencermos as batalhas principalmente no âmbito espiritual, precisamos de uma Geometria em três dimensões. O volume de um sólido geométrico é estabelecido pela multiplicação da base (horizontal), da altura (vertical) e da largura (profundidade). A adoração em espírito e em verdade e o relacionamento genuíno que Deus nos oferece requer busca. E a busca gera profundidade. Portanto, a real e genuína Geometria da Adoração é essa: tem conexão com Deus, tem comunhão com o próximo e tem profundidade no relacionamento com Deus.

[escrito: 27/02/2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.