QUER SABER?
Existe algo que quase todo mundo quer saber,
Alguns, realmente, até procuram essa informação,
Mas a grande maioria espera por ela bem acomodado,
Que de alguma forma, a tal venha cair e bem no seu colo.
Na marcha lenta, não querem saber e nada com protocolo,
Ora é bem melhor permanecer esperando aqui sentado,
Há de aparecer por aqui, alguém com bom coração,
E o prato feito, com toda a certeza ele irá trazer.
Mas, não se esqueça que a fé não vem de vós - Efésios 2:8.
Todos querem saber de fato, esse Deus quem é,
Falam tanto dele, mas ninguém prova sua existência,
Não há como conhece-lo, para satisfazer a nossa lógica,
Eles fingem que não, mas conhece-lo, bem querem os ateus.
Se pretendem encontrá-lo, fujam dos escribas e dos fariseus,
E, nessa mesma direção, evitem a denominação teológica,
Para encontrar Deus, o melhor sinal da sua evidência,
Encontra-se no interior dos homens postado na fé.