UM REDEMOINHO DE LUZ.

A Vida

Um movimento elíptico.

Que desce,

Que sobe.

Que desce,

Que sobe.

E somos levados neste turbilhão

De pura energia.

E somos descidos às entranhas da Terra.

E somos elevados em busca da Luz.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 01/03/2020
Código do texto: T6877579
Classificação de conteúdo: seguro