Nas ruas do Leme

Todo o caminho percorrido não foi em vão.
O dia inteiro pensando em você, nem fitava os desenhos do calçadão Leme-Copacabana.
Caminhada nas primeiras horas do dia, ver o nascer do Sol e sentir teu calor nos primeiros raios solares.
Nesse dia, também procurei você nas ondas do mar, na areia da praia, no ar...
Precisava parar de pensar em ti, mas como conseguir? Em poucos minutos, lá estava você em meus pensamentos.
Afinal, seria o nosso primeiro encontro... só nos dois... Não sabia o que dizer, nem o que fazer...
Era muita euforia! Hora da academia. Eu e minha garrafinha de água... Cada gole de água que eu bebia era em você que eu pensava. Pensei: "Que bobeira, coisa de adolescente, deixe disso!"
Meu subconsciente escutou. Parei de pensar por um tempo. Fiquei menos apreensiva. A noite chegou e você quase não chegou.
Mas, você chegou e nas ruas do Leme as primeiras palavras. Nas ruas do Leme, o encanto... O canto da lua, a minha vida na tua.
Nas ruas do Leme, declarações ao vento, à luz da lua, na rua, coração transbordando, alvoroçando.
O caminho percorrido não foi em vão.
A cada passo, muita emoção... às vezes boa, às vezes, não... assim se faz um caminhar.
Vento... ondas...  caminhar... prosseguir... viver e amar.
Não culpo o vento de ter trazido o teu perfume até as minhas narinas.
Não, não foi a maresia que deixou o gosto salgado em minha boca.
Foi o teu beijo que deixou deliciosamente doce a minha vida.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 29/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.