"Se quer mesmo saber"

O problema é que você,

se deixa influenciar por boatos...

Quer saber de fato quem sou,

e o que faço de minha vida..!

Faça seu questionário, vem comigo,

te levo pra casa, ou pra qualquer lugar...

Conversamos pelo caminho,

talvez me convença de seu interesse, em saber de mim...

Quem sabe te conto tudo.!

Se souber guardar segredo,

como sabes prestar a atenção, no que dizem por aí...

Talvez te ache interessante, tudo é possível,

se realmente se quer conquistar algo, ou alguém...

O amor tem várias formas,

e eu sou uma delas, acredite..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/02/2020
Código do texto: T6877355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.