Dor

Um dia eu tive um sonho... E esse dia me mostrou o que era felicidade...

Um dia sentei da minha varanda e vi meus sonhos devorando a minha paz e espírito...

Um dia sonhei e lutei tanto para realizar o sonho de me casar e hoje vejo só dor...

Não existe amor, não existe amizade, não existe cumplicidade e tão pouco carinho...

Dói muito muito muito ser invisível dentro do seu lar...

Descobri que você não vai ser feliz...

Estou morrendo de dentro para fora....

Lucas F Carmo Gomes
Enviado por Lucas F Carmo Gomes em 29/02/2020
Código do texto: T6877337
Classificação de conteúdo: seguro