ALMAS GÊMEAS

Quando se fala em almas gêmeas entramos no ambiente além-físico, nesse plano o gênero masculino e feminino desaparece, existem apenas almas, podem ser gêmeas ou não, e quando são o amor incondicional as une por toda eternidade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 29/02/2020
Código do texto: T6877304
Classificação de conteúdo: seguro