Irmã
Não compreendo porque foi embora...
Mesmo que a sua luz esteja aqui comigo.
O teu aprendizado me inspira...
Cativa-me a prosseguir.
Entendo que há caminhos tortuosos e eles seriam mais fáceis se estivesses aqui.
O meu único consolo –
É que posso fechar os meus olhos e vê-la:
À quilômetros de distância...
Em outra dimensão...
Sinto que está ao meu lado.
A tua alma me cativa,
O teu amor infinito que não soube olhar para si...
Pois a sua preocupação sempre fora os outros.
E pensar em você trás o alento que a minha alma precisa.
Pois sei que és a luz que me guia.
Entretanto, as lágrimas ofuscam o meu olhar.
Como eu queria que tudo fosse diferente...
Algum dia, se a nós for permitido, saberemos a razão de ser.
Tudo tem um porquê!
Somos limitados...
Mas tudo tem um motivo de ser!